Капустный Пирог с Шафраном

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (1 голос)
Воздушный, очень вкусный, а ещё с изюминкой. Капустный Пирог с Шафраном не только выглядит очень аппетитно, на вкус он также прекрасен! А ещё и полезный!
#бездрожжевое
#овощная
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука цельнозерновая
200 г
Хлопья овсяные
200 г
Яйца
3 шт.
Молочная сыворотка
600 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Начинка
Капуста
500 г
Морковь
200 г
Лук (репчатый)
200 г
Яйца
2 шт.
Сухая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала приготовим начинку. Нам нужно нашинковать капусту. Обжариваем её вместе с яйцом. Морковку натираем на тёрке, а лук режем кубиком. Обжариваем по отдельности, а затем соединяем всё вместе и добавляем сушёный базилик. Начинке нужно дать немножко остыть.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Смешиваем сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Взбиваем яйца, вливая молочную сыворотку. Затем всыпаем сухие ингредиенты.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

На противень с бумагой для выпечки выкладываем половину теста. Затем укладываем начинку.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выкладываем оставшееся тесто и равномерно распределяем.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. А затем угощаем только самых дорогих и близких, ведь пирог получается очень вкусным!

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Капустный Пирог с Шафраном
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK