Сначала приготовим начинку. Нам нужно нашинковать капусту. Обжариваем её вместе с яйцом. Морковку натираем на тёрке, а лук режем кубиком. Обжариваем по отдельности, а затем соединяем всё вместе и добавляем сушёный базилик. Начинке нужно дать немножко остыть.
Капустный Пирог с Шафраном
Сообщить об ошибке
2020-02-15
фото 1
комментарии 0
Воздушный, очень вкусный, а ещё с изюминкой. Капустный Пирог с Шафраном не только выглядит очень аппетитно, на вкус он также прекрасен! А ещё и полезный!
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука цельнозерновая
200 г
Хлопья овсяные
200 г
Яйца
3 шт.
Молочная сыворотка
600 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Начинка
Капуста
500 г
Морковь
200 г
Лук (репчатый)
200 г
Яйца
2 шт.
Сухая зелень (укроп
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers.
Шаг 3
Взбиваем яйца, вливая молочную сыворотку. Затем всыпаем сухие ингредиенты.
Шаг 4
На противень с бумагой для выпечки выкладываем половину теста. Затем укладываем начинку.
Шаг 5
Выкладываем оставшееся тесто и равномерно распределяем.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. А затем угощаем только самых дорогих и близких, ведь пирог получается очень вкусным!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи