Подготовим сухие ингредиенты. В чашку высыпаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном Dr. Bakers, перемешиваем ложкой.
Капустный пирог с кунжутом
Сообщить об ошибке
2020-05-11
фото 1
комментарии 0
Золотистый, ароматный пирог с капустой, а ещё придающий восточную нотку кунжут! Они создают настоящий вихрь вкуса, который поднимает капустный пирог на новый уровень!
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука цельнозерновая
200 г
Хлопья овсяные
200 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Кефир
600 мл
Начинка
Капуста
500 г
Морковь
200 г
Лук (репчатый)
200 г
Яйца
2 шт.
Кунжут
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шинкуем мелкой соломкой капусту, морковку и лук. Обжариваем капусту с яйцом. Морковку и лук тоже немножко припускаем. Затем смешиваем вместе все овощи.
Шаг 3
В кухонной машине взбиваем яйца до пышности, вливаем кефир. Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем до однородности.
Шаг 4
Противень выстилаем бумагой для выпечки, выливаем половину теста, выкладываем начинку и выкладываем оставшееся тесто. Посыпаем кунжутом.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Аппетитный аромат свидетельствует о готовности пирога!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи