Капустный пирог с кунжутом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Золотистый, ароматный пирог с капустой, а ещё придающий восточную нотку кунжут! Они создают настоящий вихрь вкуса, который поднимает капустный пирог на новый уровень!
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#овощная
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука цельнозерновая
200 г
Хлопья овсяные
200 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Кефир
600 мл
Начинка
Капуста
500 г
Морковь
200 г
Лук (репчатый)
200 г
Яйца
2 шт.
Кунжут
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим сухие ингредиенты. В чашку высыпаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном Dr. Bakers, перемешиваем ложкой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Шинкуем мелкой соломкой капусту, морковку и лук. Обжариваем капусту с яйцом. Морковку и лук тоже немножко припускаем. Затем смешиваем вместе все овощи.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В кухонной машине взбиваем яйца до пышности, вливаем кефир. Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем до однородности.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Противень выстилаем бумагой для выпечки, выливаем половину теста, выкладываем начинку и выкладываем оставшееся тесто. Посыпаем кунжутом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Аппетитный аромат свидетельствует о готовности пирога!

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Капустный пирог с кунжутом
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи