
Подготовим продукты
Подготовим продукты
Объединить мягкое масло и сметану. Вместо масла можно использовать маргарин. Если нет времени ждать, когда станет мягким, можно растопить в микроволновке.
Добавляем 1 ст.л. сахара
Соль по вкусу, я добавила 1 ч.л.
Просеиваем муку.
Добавляем 1/3 ч. л. разрыхлителя Dr oetker
Замешиваем тесто. Оно должно быть густое, но тягучее.
Меньшую часть теста распределяем на дно формы. Форму предварительно нужно проложить пекарской бумагой и можно дополнительно смазать сливочным маслом.
Для начинки необходимо капусту с луком нашинковать и предварительно обжарить, посолить, остудить. Добавить два яйца, тщательно перемешать
Выкладываем начинку, разравниваем.
Сверху выкладываем оставшееся тесто, "закрываем" пирог.
Выпекать 40 минут.
Остужать можно в форме, затем аккуратно извлечь.