
Начнём с теста. В небольшой ёмкости смешиваем тёплое молоко, сахар и Дрожжи Dr. Bakers. Смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку.
Начнём с теста. В небольшой ёмкости смешиваем тёплое молоко, сахар и Дрожжи Dr. Bakers. Смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку.
В чашу кухонной машины взбиваем яйца, вливаем дрожжевую смесь и всыпаемчасть муки. Затем добавляем сливочное масло и оставшуюся муку. Накрываемполотенцем и даём отдохнуть около 1 часа.
А теперь приготовим начинку. Рис (2 видов) нужно предварительно отварить.Капуста, лук и морковку мелко шинкуем. Затем немного обжариваем.
Приступаем к формированию пирога. Тесто делим на 2 части. Раскатываемпервую половину, перекладываем на противень, выкладываем капусту, рис иболгарский перец. Укрываем второй частью теста и фигурно залепливаем края.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.