Начнём с хрустящего орехового теста. Смешаем овсяные хлопья, цельнозерновую муку и Разрыхлитель с ароматом Ванили Dr. Bakers. Овсяные хлопья играют здесь главную роль, именно они создают ореховый вкус.
Овсяный Пирог с Абрикосами Облачные Объятия
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Это фантастический пирог! Хрустящий ореховый корж, звучащий сладким Ромом, который прекрасно аккомпанирует вкусу абрикосов! Всё это великолепие в Облачных Объятиях, созданных из сливочного суфле!
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
150 г
Хлопья овсяные
110 г
Мука цельнозерновая
200 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Сливочное Суфле
Мацони
500 мл
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
50 г
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 шт.
Абрикосы
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кухонной машине с помощью кексной насадки взбиваем сливочное масло с сахаром и Ароматизатором Ром Dr. Bakers. Затем добавляем яйца.Всыпаем сухие ингредиенты.
Шаг 3
Тесто выкладываем в стеклянную форму для выпечки и формируем корж. Выкладываем абрикосы.
Шаг 4
А теперь сливочное суфле. Мацони взбиваем с яйцами, сахаром и Загустителем для сливок Dr. Bakers. Именно с сахаром для пышности. Покрываем абрикосы нежным суфле.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи