
Начнём с хрустящего орехового теста. Смешаем овсяные хлопья, цельнозерновую муку и Разрыхлитель с ароматом Ванили Dr. Bakers. Овсяные хлопья играют здесь главную роль, именно они создают ореховый вкус.
Начнём с хрустящего орехового теста. Смешаем овсяные хлопья, цельнозерновую муку и Разрыхлитель с ароматом Ванили Dr. Bakers. Овсяные хлопья играют здесь главную роль, именно они создают ореховый вкус.
В кухонной машине с помощью кексной насадки взбиваем сливочное масло с сахаром и Ароматизатором Ром Dr. Bakers. Затем добавляем яйца.Всыпаем сухие ингредиенты.
Тесто выкладываем в стеклянную форму для выпечки и формируем корж. Выкладываем абрикосы.
А теперь сливочное суфле. Мацони взбиваем с яйцами, сахаром и Загустителем для сливок Dr. Bakers. Именно с сахаром для пышности. Покрываем абрикосы нежным суфле.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.