Овсяный Пирог с Абрикосами Облачные Объятия

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это фантастический пирог! Хрустящий ореховый корж, звучащий сладким Ромом, который прекрасно аккомпанирует вкусу абрикосов! Всё это великолепие в Облачных Объятиях, созданных из сливочного суфле!
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
150 г
Хлопья овсяные
110 г
Мука цельнозерновая
200 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Сливочное Суфле
Мацони
500 мл
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
50 г
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 шт.
Абрикосы
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с хрустящего орехового теста. Смешаем овсяные хлопья, цельнозерновую муку и Разрыхлитель с ароматом Ванили Dr. Bakers. Овсяные хлопья играют здесь главную роль, именно они создают ореховый вкус.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В кухонной машине с помощью кексной насадки взбиваем сливочное масло с сахаром и Ароматизатором Ром Dr. Bakers. Затем добавляем яйца.Всыпаем сухие ингредиенты.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто выкладываем в стеклянную форму для выпечки и формируем корж. Выкладываем абрикосы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

А теперь сливочное суфле. Мацони взбиваем с яйцами, сахаром и Загустителем для сливок Dr. Bakers. Именно с сахаром для пышности. Покрываем абрикосы нежным суфле.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Автор рецепта Овсяный Пирог с Абрикосами Облачные Объятия
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи