Подготавливаем ингредиенты.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Яблоки
100 г
Творог
200 г
Красители, краситель
100 г
Сахар
70 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отделить белок от желтка. Белки взбить в крепкую пену.
Шаг 3
Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с творогом, желтками, сахаром и геркулесом. Перемешать до единой массы.
Шаг 4
Аккуратно ввести белок.
Шаг 5
Полученную массу выложить в форму. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Андрей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи