С яблоком и вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простой рецепт вкусного пирога
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#открытые пироги
Общее время
01:15
Подготовка
00:10
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Яблоки
3 шт.
Вода минеральная
1 стакан
Масло растительное
50 г
Сахар
2 стакана
Яйца
5 шт.
Вишня
2 горсти
Ванилин
1 шт.
Мука
3 стакана
Разрыхлитель
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Очищаем яблоки, нарезаем. Вишню освобождаем от косточек, если вишня замороженная-размораживаем.

Шаг 2

Взбиваем яйца и 1.5 стакана сахара. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем теста Dr. Bakers. Все смешиваем.

Шаг 3

Добавляем ванилин, вливаем масло. И смешиваем. Потом не переставая смешивать вливаем минеральную воду. (вода должна быть только что открыта, чтобы газы не успели выветриться). Тесто у нас получается средней консистенции тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В это время включаем духовку на 190 градусов и накаляем ее. Половину теста мы выливаем на противень. И на эту половину мы располагаем яблоки и вишню. Посыпаем оставшимися 0.5 стакана сахара. После выливаем оставшееся тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Когда духовка накалилась, ставим пирог в нее на 35 минут. Духовку не открываем! По истечении времени, мы выключаем духовку и так же не открывая ее, держим пирог еще 30 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или чем угодно по желанию. Я решила просто намазать на него мягкий творожок с сахаром и посыпала кокосовой стружкой!

Автор рецепта С яблоком и вишней
Мохова
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи