Овсяный пирог с брусникой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Сахарные карандаши со вкусом карамели и шоколада 76г Dr. Bakers
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
0
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
60 г
Кефир
1 стакан
Мука овсяная (овсянка)
1 стакан
Мука пшеничная
по вкусу
Брусника
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Размягченное масло растереть масло с обычным сахаром и ванильным сахаром.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Яйца взбить.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить масло с сахаром ко взбитым яйцам, перемешать.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

К получившейся смеси добавить кефир и все вместе взбивать.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Перемешать овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Добавить муку к получившейся жидкой смеси.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

После того, как тесто хорошо перемешано, добавить в него бруснику.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Выкладываем дно формы пекарской бумагой и выливаем в нее тесто, перемешанное с ягодами.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Разровнять тесто в форме и выпекать в режиме верхнего и нижнего нагрева 30 минут при температуре 180С.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Вынуть пирог из формы и украсить его сахарной глазурью, звездочками и т.д.

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Овсяный пирог с брусникой
Ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту овсяный пирог с брусникой (1)

Аватар
Добавила в 2 раза больше овсянки, вкуснота)
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK