
Размягченное масло растереть масло с обычным сахаром и ванильным сахаром.
Размягченное масло растереть масло с обычным сахаром и ванильным сахаром.
Яйца взбить.
Добавить масло с сахаром ко взбитым яйцам, перемешать.
К получившейся смеси добавить кефир и все вместе взбивать.
Перемешать овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем.
Добавить муку к получившейся жидкой смеси.
После того, как тесто хорошо перемешано, добавить в него бруснику.
Выкладываем дно формы пекарской бумагой и выливаем в нее тесто, перемешанное с ягодами.
Разровнять тесто в форме и выпекать в режиме верхнего и нижнего нагрева 30 минут при температуре 180С.
Вынуть пирог из формы и украсить его сахарной глазурью, звездочками и т.д.