Размягченное масло растереть масло с обычным сахаром и ванильным сахаром.
Овсяный пирог с брусникой
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Сахарные карандаши со вкусом карамели и шоколада 76г Dr. Bakers
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
0
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
60 г
Кефир
1 стакан
Мука овсяная (овсянка)
1 стакан
Мука пшеничная
по вкусу
Брусника
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить.
Шаг 3
Добавить масло с сахаром ко взбитым яйцам, перемешать.
Шаг 4
К получившейся смеси добавить кефир и все вместе взбивать.
Шаг 5
Перемешать овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем.
Шаг 6
Добавить муку к получившейся жидкой смеси.
Шаг 7
После того, как тесто хорошо перемешано, добавить в него бруснику.
Шаг 8
Выкладываем дно формы пекарской бумагой и выливаем в нее тесто, перемешанное с ягодами.
Шаг 9
Разровнять тесто в форме и выпекать в режиме верхнего и нижнего нагрева 30 минут при температуре 180С.
Шаг 10
Вынуть пирог из формы и украсить его сахарной глазурью, звездочками и т.д.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту овсяный пирог с брусникой (1)
Олеся
2020-11-24 23:01
Добавила в 2 раза больше овсянки, вкуснота)