В чаше смешиваем сахар, яйца и теплое молоко. Все перемешиваем
Рыбный пирог
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно смешиваем муку и дрожжи.
Шаг 3
Добавляем в молочную смесь часть муки, замешиваем тесто.
Шаг 4
Вводим мягкое сливочное масло, оставшуюся муку и замешиваем тестоНакрываем полотенцем и даем подняться в течении часа
Шаг 5
В это время готовим начинку. Лук режем полукольцами, рыбу на небольшие кусочки
Шаг 6
Обжариваем лук на сковороде на растительном масле. Добавляем рыбу и снова обжариваем 5 минут.
Шаг 7
Рис отвариваем до готовности и добавляем к луку и рыбе. Солим, перчим
Шаг 8
Тесто делим на 2 части. Из каждой раскатываем пласт. В центр выкладываем начинку. По бокам делаем надрезы. Заворачиваем по очереди края. У вас должна получится плетенка в форме рыбы. Перекладываем на пергамент.
Шаг 9
Смазываем «рыбки» желтком. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.Приятного аппетита!