В подогретое молоко кладем соль, сахар,дрожжи фирмы Dr. Bakers, яичные желтки, все перемешиваем.
Рыбка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порой для разнообразия мы готовим пироги не только со сладкой начинкой, но и с рыбой. Представляю вашему вниманию один из таких рецептов. У нас принято делать пирог данный пирог именно такой формы.

Общее время
01:45
Подготовка
01:00
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мука пшеничная
1000 г
Молоко
0.5 л
Яичный желток
7 шт.
Сахар
30 г
Соль
15 г
Масло сливочное
150 г
Рыба
1 кусок
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соединить получившиеся смесь с пшеничной мукой и разрыхлителем теста фирмы Dr. Bakers, добавив в конце размягченное домашнее сливочное масло. Поставим наше тесто в утепленное место для брожения, во время которого несколько раз обмять массу руками.
Шаг 3

Готовое тесто раскатываем на доске в виде лепешки (заранее сделав небольшие надрезы по краям, как на фото) и на середину кладем нашу рыбу, заранее измельчив последнюю. Рыба должна быть присолена. Начинаем соединение концов, чтобы закрыть начинку.
Шаг 4

Завершаем соединение концов, придаем окончательно форму и вид рыбки. На смазанный маслом протвень кладется швом вниз, получившуюся рыбку, Выпекается в духовке до золотистого цвета не менее 30 мин. Приятного аппетита!

Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи