Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао.
Рваный творожный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Масло растительное
170 мл
Творог
700 г
Крахмал кукурузный
40 г
Яйца
5 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Какао
30 г
Мука
220 г
Масло сливочное
110 г
Сахар
210 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно в чашке смешать 1 яйцо, масло (через терку), сах. песок. 110гр.
Шаг 3
Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку.
Шаг 4
Творог смешать с 4 желтками, крахмалом и ванильным сахаром.
Шаг 5
Добавить растительное масло.
Шаг 6
Белки взбить с сахаром (100гр) до очень мягких пиков, вывалить на творожную массу и аккуратно перемешать до однородной массы однородного цвета.
Шаг 7
2/3 выложить на дно формы (желательно сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, отложить в сторону.
Шаг 8
Творожную массу вылить на заранее подготовленное шоколадное дно, разровнять.Остатки крошек (1/3 части) нарвать кусочками и уложить беспорядочно сверху.
Шаг 9
Выпекать 45 минут, при температуре 210°C.
Viktoria
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи