Рваный творожный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#творожная
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Масло растительное
170 мл
Творог
700 г
Крахмал кукурузный
40 г
Яйца
5 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Какао
30 г
Мука
220 г
Масло сливочное
110 г
Сахар
210 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отдельно в чашке смешать 1 яйцо, масло (через терку), сах. песок. 110гр.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Творог смешать с 4 желтками, крахмалом и ванильным сахаром.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавить растительное масло.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Белки взбить с сахаром (100гр) до очень мягких пиков, вывалить на творожную массу и аккуратно перемешать до однородной массы однородного цвета.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

2/3 выложить на дно формы (желательно сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, отложить в сторону.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Творожную массу вылить на заранее подготовленное шоколадное дно, разровнять.Остатки крошек (1/3 части) нарвать кусочками и уложить беспорядочно сверху.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Выпекать 45 минут, при температуре 210°C.

Автор рецепта Рваный творожный пирог
Viktoria
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи