
Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао.
Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао.
Отдельно в чашке смешать 1 яйцо, масло (через терку), сах. песок. 110гр.
Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку.
Творог смешать с 4 желтками, крахмалом и ванильным сахаром.
Добавить растительное масло.
Белки взбить с сахаром (100гр) до очень мягких пиков, вывалить на творожную массу и аккуратно перемешать до однородной массы однородного цвета.
2/3 выложить на дно формы (желательно сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, отложить в сторону.
Творожную массу вылить на заранее подготовленное шоколадное дно, разровнять.Остатки крошек (1/3 части) нарвать кусочками и уложить беспорядочно сверху.
Выпекать 45 минут, при температуре 210°C.