Рулет со шпинатом и салями

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Температура выпекания: 200⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180⁰С, предварительный разогрев Также потребуется: бумага для выпечки
#бездрожжевое
#в духовке
#на сковороде
#пироги на скорую руку
Порций

Ингредиенты

Тесто
Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr. Bakers
1 упаковка
Замороженные ягоды
200 г
Мука
400 г
Соль
1 ч. л.
Вода ледяная
5 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Начинка
Перец
300 г
Масло растительное
1 ст. л.
Томатная паста
80 г
Вино
100 мл
Сахар
2 щепотки
Специи (орегано
щепотка
Сало
100 г
Сыр твердый
100 г
Для смазывания
Масло растительное
1 ст. л.

Видео

Превью видео Play

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сладкий лук почистить и порезать на мелкие кусочки. Обжарить лук на сковороде в течение 10-15 минут до мягкости. Добавить 100 мл вина, 2 щепотки сахара. Вино выпарить. Вмешать томатную пасту, добавить специи (соль, перец, сладкий перец). Жарить 30 секунд. Начинку охладить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Салями порезать кубиками.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Шпинат разморозить. Перемешать в миске муку со смесью «Дрожжевое тесто за 15 минут». Добавить соль, воду, растительное масло, шпинат. Все быстро перемешать миксером (насадка с крючком для теста) на низкой скорости; затем на высокой скорости в течение 2 минут довести тесто до состояния гладкой однородной массы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вымесить тесто на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой. Оставить подходить на 15 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Раскатать тесто в виде прямоугольника (50х30 см).

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Начинку равномерно распределить на тесте, оставив края свободными по 1 см с каждой продольной стороны. Посыпать тертым сыром.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Тесто плотно скрутить в рулет по длинной стороне, выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки. Свернуть рулет в спираль. На внешней части сырого рулета сделать 16 надрезов. Смазать рулет маслом и выпекать 25 минут при 200⁰С.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовый рулет переместить на решетку. Подавать горячим или холодным.Приятного аппетита!

Автор рецепта Рулет со шпинатом и салями
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту рулет со шпинатом и салями (1)

Аватар
простой в приготовлении и замечательный на вкус!
Фото отзыв на рецепт