
Прежде всего приготовим основу будущего рулета. Для этого вам понадобятся печенье, какао, сахар и вода.
Прежде всего приготовим основу будущего рулета. Для этого вам понадобятся печенье, какао, сахар и вода.
Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем к полученной крошке какао и тщательно перемешиваем.
Переходим к приготовлению сахарного сиропа. Воду доводим до кипения, добавляем в неё сахар-песок, перемешиваем и оставляем остывать. Остывший сироп аккуратно вводим в смесь печенья и какао.
Получившуюся густую смесь необходимо поместить в пищевую пленку и при помощи скалки раскатать до нужного вам размера (чем тоньше раскатаете, тем больше будет слоев у рулета).
Приступаем к приготовлению начинки. В отдельную посуду помещаем размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока у вас не получится однородная масса кремообразной консистенции.
Поверхность раскатанного рулета покрываем равномерным слоем начинки.
В завершение аккуратно сворачиваем рулет с начинкой и отправляем его в морозилку для застывания. Застывший рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!