Рождественская сказка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#бисквитное
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
#в мультиварке
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Сахар
150 г
Мука
200 г
Начинка
Консервированные персики
400 г
Сметана
400 г
Сахарная пyдра
3 ст. л.
Украшение
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ч. л.
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Сливки
200 мл
Сахарная пyдра
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены. Добавляем порциями просеянную муку и разрыхлитель теста.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В нашем случае мы выпекали бисквит в мультиварке на программе "выпечка" 50 минут. Но бисквит можно выпекать как обычно в духовке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Пока готовый бисквит остывает, готовим начинку. Режем консервированные персики небольшими кубиками.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в сметанный крем нарезанные фрукты.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Когда бисквит остынет, вырезаем серединку так, чтобы получилось подобие корзинки. Бортик должен быть не менее 2 см. Оставшийся мякиш режем небольшими произвольными кусочками и добавляем в сметана-фруктовый крем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Начинку аккуратно укладываем в бисквитную корзину и разравниваем.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Для украшения взбиваем сливки с сахарной пудрой и полученным кремом обмазываем поверхность пирога. Посыпаем тонким слоем какао-порошка и украшаем белыми звездочками.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовый пирог отправляем в холодильник. Приятного аппетита!

Автор рецепта Рождественская сказка
Валентина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи