Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены. Добавляем порциями просеянную муку и разрыхлитель теста.
Рождественская сказка
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В нашем случае мы выпекали бисквит в мультиварке на программе "выпечка" 50 минут. Но бисквит можно выпекать как обычно в духовке.
Шаг 3
Пока готовый бисквит остывает, готовим начинку. Режем консервированные персики небольшими кубиками.
Шаг 4
Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в сметанный крем нарезанные фрукты.
Шаг 5
Когда бисквит остынет, вырезаем серединку так, чтобы получилось подобие корзинки. Бортик должен быть не менее 2 см. Оставшийся мякиш режем небольшими произвольными кусочками и добавляем в сметана-фруктовый крем.
Шаг 6
Начинку аккуратно укладываем в бисквитную корзину и разравниваем.
Шаг 7
Для украшения взбиваем сливки с сахарной пудрой и полученным кремом обмазываем поверхность пирога. Посыпаем тонким слоем какао-порошка и украшаем белыми звездочками.
Шаг 8
Готовый пирог отправляем в холодильник. Приятного аппетита!