Домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Хрустящие, ароматные и очень вкусные рисовые лепешки.
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Тесто
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
250 г
Мука пшеничная
250 г
Вода
250 мл
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Начинка
Ветчина
150 г
Бекон
150 г
Яйцо перепелиное
10 шт.
Красители
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Печенье
100 г
Шпажки
100 г
Способ приготовления
Шаг 3
Шаг 2
Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.
Шаг 4
Шаг 1
Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи