Домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хрустящие, ароматные и очень вкусные рисовые лепешки.
#сытные
#дрожжевое
#овощная
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Тесто
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
250 г
Мука пшеничная
250 г
Вода
250 мл
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Начинка
Ветчина
150 г
Бекон
150 г
Яйцо перепелиное
10 шт.
Красители
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Печенье
100 г
Шпажки
100 г

Способ приготовления

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.

Автор рецепта Домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром
Маргарита
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи