Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль перемешиваем. Добавляем теплую воду и оливкокое масло.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/632/63291f8f73d3b99717ea5f82400ba845.jpg)
Шаг 2
Добавляем теплую воду и оливковое масло.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/db3/db3a24c075bb4eeed1d0eea1015c3a87.jpg)
Шаг 3
Замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Может потребоваться чуть больше муки, чем указано в рецепте для достижения нужной консистенции теста, в таком случае я добавляю пшеничную. Отправляем тесто в теплое место минут на 20, чтобы оно расстоялось. Тесто должно увеличиться в размерах примерно в 2 раза.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/45d/45d735a3c54b5f626a480442dc3275dd.jpg)
Шаг 4
Раскатываем тесто в большой круг - основу будущей лепешки. Делаем фигурные бортики по краю. Располагаем тесто на смазанные маслом противень.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/933/9333641d5b8fba7a2105ba1fdab88117.jpg)
Шаг 5
Переходим к начинке. Равномерно смазываем всю лепешку творожным сыром. Сверху кладем мелко нарезанный и пассированный на растительном масле лук. Далее нарезанный тонкими ломтиками тунец - можно использовать свежий или замороженный, а также консервированный тунец в собственном соку. Не следует выбирать консервированный тунец в масле, так как он очень жирный и не подойдет для начинки.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/82b/82b27721beeba1dc36bbb916b29a0fca.jpg)
Шаг 6
Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов до появления румяной корочки.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/b30/b304c4d39013a3b70c54a3043b280ff8.jpg)
Шаг 7
Остужаем. Сверху посыпаем рукколой и радиччио. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/aad/aad96ca2183ab8e46a8aee68bc8365a0.jpg)