Разморозить готовое слоеное тесто.
Простой яблочный пирог из слоеного теста
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Простой ароматный яблочный пирог из слоеного теста.
Общее время
01:40
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
17
200 г
Яблоки
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Специи для сладкого
1 ч. л.
Мускатный орех (молотый)
2 ст. л.
Кефир
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока тесто размораживается нарезать яблоко и смешать со специями, оставить на 20 минут.
Шаг 3
Выложить яблочную смесь на подготовленное тесто, избегая выделившегося сока. Добавить пару капель ароматизатора "Миндаль" Dr. Bakers.
Шаг 4
Скатать в рулет, смазать кефиром и посыпать молотыми грецкими орешками.
Шаг 5
Выпекать 20 минут при 220 градусах. Дать немного остыть и приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи