
Для начинки соединяем творог (300 г), сахар (50 г), яйцо (1 шт.), кокосовый ванилин (1 уп.). Пробиваем блендером. Добавляем кукурузный крахмал (2 ст. л.), хорошо перемешиваем. Перекладываем начинку в кондитерский мешок.
Для начинки соединяем творог (300 г), сахар (50 г), яйцо (1 шт.), кокосовый ванилин (1 уп.). Пробиваем блендером. Добавляем кукурузный крахмал (2 ст. л.), хорошо перемешиваем. Перекладываем начинку в кондитерский мешок.
Для теста в миске взбиваем яйцо (4 шт.) с сахаром (150 г) и ванильным сахаром (8 г) до побеления и увеличения в объёме.
Соединяем муку (175 г), какао (25 г), разрыхлитель (10 г). Просеиваем и добавляем в яичную массу, перемешивая миксером на самых низких оборотах.
Добавляем растительное масло (100 мл). Хорошо перемешиваем, тоже на низких оборотах миксера.
Готовое тесто выкладываем на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом. Сверху выкладываем творожную начинку в форме решётки.
Выпекаем пирог в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут, до сухой зубочистки.