Приготовили все продукты и начинаем колдовать над приготовлением теста. Сначала я беру сахар, соль и яйца. Все перемешиваю тщательно до однородности.
Пироги сдобные
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной посуде смешиваю маргарин и муку. Так, чтобы крошки получились очень мелкие, как манная крупа.
Шаг 3
Следующий этап смешиваю сахарную смесь и мучную. Постепенно добавляю молоко. Все сразу не выливайте, а то будут комочки и будет трудно от них избавиться.
Шаг 4
В тесто высыпаем ванилин и дрожжи. Мешаем долго и качественно, чтобы все распределилось по тесту. Оно получается не очень крутым.
Шаг 5
Тесто перекладываю в целлофановый пакет и завязываю. Теперь его можно убрать в теплое место на 1,5 -2 часа. Пока тесто не поднимется в несколько раз.
Шаг 6
Готовое тесто вынимаем и делим его на небольшие кружочки. Даем тесту еще постоять в этом положении минут 15.
Шаг 7
Теперь берем готовое повидло из яблок и начинаем делать пироги. Руками тесто немного растягиваем, в концах на против делаем отверстия. На середину с помощью ложки накладываем повидло. И концы теста затягиваем в отверстия, которые мы сделали ранее. Так с каждым пирогом.
Шаг 8
Пироги сразу лучше складывать на лист смазанный маслом. Сверху можно обмазать яйцами, но это своему усмотрению.
Шаг 9
Все, теперь убираем в духовку, которую предварительно разогрели на 200 градусов. Пекутся пироги 30-35 минут до золотистого цвета. Обязательно, смотрите, чтобы повидло было не жидким, чтобы не вытекало. Приятного аппетита!!!