Подготовим все ингредиенты. Морковь натираем на мелкой тёрке, муку просеиваем.
Пирог с морковью
Сообщить об ошибке
2021-06-20
фото 1
комментарии 0
Что может быть лучше, чем побаловать своих домашних очень вкусной и быстрой выпечкой? Пышный и воздушный пирог с морковью! Готовиться на раз-два и так же быстро исчезает. Попробуйте обязательно!
Общее время
01:05
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
360 г
Яйца
3 шт.
Сахар
180 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Морковь тертая
200 г
Сухофрукты изюм
50 г
Масло растительное
90 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соединяем яйца с сахаром и начинаем взбивать, примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет. Далее добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. Далее добавляем морковь и изюм.
Шаг 4
Выкладываем в форму диаметром 18-20 см и выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи