Пирог с вареньем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Из обычного дрожжевого теста можно испечь самые разные пироги и булочки. Этот пирог прост в приготовлении. можно использовать  варенье, джем, свежие фрукты и ягоды.
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#с вареньем, повидлом, джемом
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
01:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко (3,2%)
250 г
Сахар рафинад
1 ч. л.
Масло оливковое
60 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
80 г
Мука
480 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Варенье
0.5 упаковки

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Сделать опару (в теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара, дрожжи, оставить на 10 минут в теплом месте)Добавить растопленное масло, сахар, соль, ванилин

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить к муку

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Вымесить тесто Оставить на 1 час в теплом месте

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

РаскататьОбрезать

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Сделать надрезы

Фото шага рецепта №6

Шаг 8

Выпекание Равномерный нагрев  180-200°C
Фото шага рецепта №8

Шаг 7

смазать яичным желткомдобавить вареньевыпекать 20 минут

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Пирог с вареньем
Евгения
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK