Подготовить ингредиенты
Пирог с вареньем
Сообщить об ошибке
2020-05-21
фото 1
комментарии 0
Из обычного дрожжевого теста можно испечь самые разные пироги и булочки.
Этот пирог прост в приготовлении. можно использовать варенье, джем, свежие фрукты и ягоды.
Общее время
02:00
Подготовка
01:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко (3
250 г
Сахар рафинад
1 ч. л.
Масло оливковое
60 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
80 г
Мука
480 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Варенье
0.5 упаковки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сделать опару (в теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара, дрожжи, оставить на 10 минут в теплом месте)Добавить растопленное масло, сахар, соль, ванилин
Шаг 3
Добавить к муку
Шаг 4
Вымесить тесто Оставить на 1 час в теплом месте
Шаг 5
РаскататьОбрезать
Шаг 6
Сделать надрезы
Шаг 8
Шаг 7
смазать яичным желткомдобавить вареньевыпекать 20 минут
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи