Достаем продукты из которых будем готовить наш пирог с айвовым вареньем (количество необходимых яиц для приготовления зависит от того, какие они по размеру, мелких потребуется штук 5, а если они крупные-можно обойтись 3 или 4 штуками)
Пирог с айвовым вареньем
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
В этот раз порадую вас рецептом очень вкусного пирога с айвовым вареньем. Вкуснота невероятная-просто пальчики оближешь!
Общее время
01:25
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 ст. л.
Яичный желток
5 шт.
Сахар
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Сухофрукты изюм
1 горсть
Киви
0.5 стакана
Масло растительное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взять куриные яйца. Отделяем желтки от белков. 1 стакан сахара и одну упаковку ванильного сахара фирмы Dr. Bakers сбиваем с желтками. Белки вбиваем тоже до пены. Смешиваем белки с желтками. Добавляем быстро 1 стакан муки.
Шаг 3
Айвовое варенье и сахарную пудру универсальную фирмы Dr. Bakers смешиваем с полученным тестом. Выпекаем в заранее подготовленной форме (которая была смазана подсолнечным маслом заранее) в духовке.
Шаг 4
Даем время остыть. Очень важно, что пирог следует разрезать только в остывшем виде, иначе есть риск, что нож сомнет и сделает пирог более плоским. После чего можно есть вкусный пирог с айвовым вареньем.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи