Пирог с айвовым вареньем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
В этот раз порадую вас рецептом очень вкусного пирога с айвовым вареньем. Вкуснота невероятная-просто пальчики оближешь!
#бездрожжевое
#фруктовая
#с сухофруктами
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:25
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 ст. л.
Яичный желток
5 шт.
Сахар
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Сухофрукты изюм
1 горсть
Киви
0.5 стакана
Масло растительное
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Достаем продукты из которых будем готовить наш пирог с айвовым вареньем (количество необходимых яиц для приготовления зависит от того, какие они по размеру, мелких потребуется штук 5, а если они крупные-можно обойтись 3 или 4 штуками)

Шаг 2

Взять куриные яйца. Отделяем желтки от белков. 1 стакан сахара и одну упаковку ванильного сахара фирмы Dr. Bakers сбиваем с желтками. Белки вбиваем тоже до пены. Смешиваем белки с желтками. Добавляем быстро 1 стакан муки.

Шаг 3

Айвовое варенье и сахарную пудру универсальную фирмы Dr. Bakers смешиваем с полученным тестом. Выпекаем в заранее подготовленной форме (которая была смазана подсолнечным маслом заранее) в духовке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Даем время остыть. Очень важно, что пирог следует разрезать только в остывшем виде, иначе есть риск, что нож сомнет и сделает пирог более плоским. После чего можно есть вкусный пирог с айвовым вареньем.

Автор рецепта Пирог с айвовым вареньем
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи