
Достаем продукты из которых будем готовить наш пирог с айвовым вареньем (количество необходимых яиц для приготовления зависит от того, какие они по размеру, мелких потребуется штук 5, а если они крупные-можно обойтись 3 или 4 штуками)
Достаем продукты из которых будем готовить наш пирог с айвовым вареньем (количество необходимых яиц для приготовления зависит от того, какие они по размеру, мелких потребуется штук 5, а если они крупные-можно обойтись 3 или 4 штуками)
Взять куриные яйца. Отделяем желтки от белков. 1 стакан сахара и одну упаковку ванильного сахара фирмы Dr. Bakers сбиваем с желтками. Белки вбиваем тоже до пены. Смешиваем белки с желтками. Добавляем быстро 1 стакан муки.
Айвовое варенье и сахарную пудру универсальную фирмы Dr. Bakers смешиваем с полученным тестом. Выпекаем в заранее подготовленной форме (которая была смазана подсолнечным маслом заранее) в духовке.
Даем время остыть. Очень важно, что пирог следует разрезать только в остывшем виде, иначе есть риск, что нож сомнет и сделает пирог более плоским. После чего можно есть вкусный пирог с айвовым вареньем.