Начнём с тарта. В чаше кухонной машины смешиваем пшеничную и ржаную муку. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем с помощью кексной насадки. Добавляем яйца и снова перемешиваем.
Мустиккапиракка
Сообщить об ошибке
2020-11-23
фото 1
комментарии 0
Мустиккапиракка - это Финский Пирог с Черникой! Он придётся по вкусу всем! Хрустящий тарт с нежнейшей сливочно-черничной начинкой!
Общее время
01:30
Подготовка
00:45
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
200 г
Мука ржаная
200 г
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Начинка
Сметана (15 - 20%)
500 г
Яйца
2 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Варенье
400 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто мягкое и очень приятное, легко поддаётся формомки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 3
Сметану взбиваем с яйцами и Ароматизатором Миндаль. Затем добавляем Загуститель для сметаны.
Шаг 4
Достаём тарт, выкладываем черничное варенье.
Шаг 5
Сверху сметанный слой и создаём красивые черничные узоры.
Шаг 6
Отправляем в духовку ещё на 30 минут. Достаём и удивляем гостей чудесным Пирогом!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи