
Начнём с тарта. В чаше кухонной машины смешиваем пшеничную и ржаную муку. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем с помощью кексной насадки. Добавляем яйца и снова перемешиваем.
Начнём с тарта. В чаше кухонной машины смешиваем пшеничную и ржаную муку. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем с помощью кексной насадки. Добавляем яйца и снова перемешиваем.
Тесто мягкое и очень приятное, легко поддаётся формомки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Сметану взбиваем с яйцами и Ароматизатором Миндаль. Затем добавляем Загуститель для сметаны.
Достаём тарт, выкладываем черничное варенье.
Сверху сметанный слой и создаём красивые черничные узоры.
Отправляем в духовку ещё на 30 минут. Достаём и удивляем гостей чудесным Пирогом!