Замешиваем наше дрожжевое тесто. Для этого используем дрожжи фирмы Dr. Bakers, воду, сахар, яйцо и муку пшеничную. Добавить к этому тесту также томатную пасту. Перемешиваем все.
Пирог звезда с мясной начинкой
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 1
комментарии 0
Хорошо известно, что мясо кролика очень вкусное и полезное и хорошо усваивается организмом. Поэтому я часто готовлю пирог по такому рецепту.
Общее время
02:40
Подготовка
01:40
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Томатная паста
60 г
Сахар
0.5 ч. л.
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
480 г
Мясо кролика
200 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Хнели-сунели
щепотка
Вода
190 г
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Поставить тесто в теплое место и дать ему немного подняться.
Шаг 3
Тем временем готовим нашу начинку. Пропускаем филе кролика через мясорубку. Добавляем к нему соль и приправу хнели-сунели и заранее нарезанный лук. Добавляем к этому подсолнечное масло и поджариваем на сковородке.
Шаг 4
Как тесто поднялось, раскатываем тесто. Делаем 6 мини-пирогов и начиняем их нашей ранее приготовленной начинкой. Соединяем их все вместе в форме звезды. В середине у нас будет пирожок округлой формы. К нему мы присоединяем 5 заостренных пирожков. Таким образом у нас получилась звезда.
Шаг 5
Печем до готовности.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи