Пирог звезда с мясной начинкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хорошо известно, что мясо кролика очень вкусное и полезное и хорошо усваивается организмом. Поэтому я часто готовлю пирог по такому рецепту.
#сытные
#дрожжевое
#мясная
#на сковороде
Общее время
02:40
Подготовка
01:40
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Томатная паста
60 г
Сахар
0.5 ч. л.
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
480 г
Мясо кролика
200 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Хнели-сунели
щепотка
Вода
190 г
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Замешиваем наше дрожжевое тесто. Для этого используем дрожжи фирмы Dr. Bakers, воду, сахар, яйцо и муку пшеничную. Добавить к этому тесту также томатную пасту. Перемешиваем все.

Шаг 2

Поставить тесто в теплое место и дать ему немного подняться.

Шаг 3

Тем временем готовим нашу начинку. Пропускаем филе кролика через мясорубку. Добавляем к нему соль и приправу хнели-сунели и заранее нарезанный лук. Добавляем к этому подсолнечное масло и поджариваем на сковородке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Как тесто поднялось, раскатываем тесто. Делаем 6 мини-пирогов и начиняем их нашей ранее приготовленной начинкой. Соединяем их все вместе в форме звезды. В середине у нас будет пирожок округлой формы. К нему мы присоединяем 5 заостренных пирожков. Таким образом у нас получилась звезда.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Печем до готовности.

Автор рецепта Пирог звезда с мясной начинкой
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи