Мелко режем лук. Смешаем с мясом, добавляем яйцо и специи, тщательно перемешиваем. Фарш готов.
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Фарш
300 г
Лук (репчатый)
150 г
Яйца
1 шт.
Семена кунжута Dr. Bakers
0
Специи (орегано, перец и т.д.)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На противень выкладываем лист фило, щедро промазываем его сливочным маслом. Затем выкладываем ещё один лист фило.
Шаг 3
Распределяем начинку. Чередуем слои.
Шаг 4
Посыпаем Кунжутом.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи