Мелко режем лук. Смешаем с мясом, добавляем яйцо и специи, тщательно перемешиваем. Фарш готов.
Пирог Сундучок
Сообщить об ошибке
2021-02-02
фото 1
комментарии 0
Тонкие слои теста фило создают хрустящую текстуру. В качестве начинки мясной фарш. Поэтому Пирог понравится всем!
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Фарш
300 г
Лук (репчатый)
150 г
Яйца
1 шт.
Семена кунжута Dr. Bakers
0
Специи (орегано
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На противень выкладываем лист фило, щедро промазываем его сливочным маслом. Затем выкладываем ещё один лист фило.
Шаг 3
Распределяем начинку. Чередуем слои.
Шаг 4
Посыпаем Кунжутом.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи