Пирог Сундучок

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Тонкие слои теста фило создают хрустящую текстуру. В качестве начинки мясной фарш. Поэтому Пирог понравится всем!
#сытные
#бездрожжевое
#слоёное
#мясная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Фарш
300 г
Лук (репчатый)
150 г
Яйца
1 шт.
Семена кунжута Dr. Bakers
0
Специи (орегано
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Мелко режем лук. Смешаем с мясом, добавляем яйцо и специи, тщательно перемешиваем. Фарш готов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

На противень выкладываем лист фило, щедро промазываем его сливочным маслом. Затем выкладываем ещё один лист фило.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Распределяем начинку. Чередуем слои.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Посыпаем Кунжутом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  200°C
Автор рецепта Пирог Сундучок
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи