Замешиваем тесто из воды, муки, соли, сахара, сухого молока, подсолнечного масла и дрожжей. И оставляем подходить.
Пирог с яблоком, бананом и сливовым вареньем
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
04:00
Подготовка
02:45
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1.25 ч. л.
Мука
3.3 стакана
Вода
290 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Молоко сухое
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1.5 ч. л.
Яблоки
3 шт.
Банан
2 шт.
Сливки сухие
6 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Когда тесто подошло, раскатываем его и выкладываем на смазанный противень
Шаг 3
Яблоки нарезаем дольками и выкладываем ровным слоем
Шаг 4
На яблоки выкладываем порезанный банан
Шаг 5
На банан еще слой яблок и сверху все смазываем вареньем. Можно выпекать.
Шаг 6
Через 45 минут пирог готов, остужаем.
Шаг 7
Разрезаем и подаем. Приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи