C помощью миксера взбиваем яйца с сахарным песком, постепенно добавляем небольшими кусочками маргарин.
Пирог с вишней
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Пирог как на каждый день, так и на праздник! Очень вкусный. Можно готовить как с замороженной вишней, так и со свежей.
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Тесто
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
33.5 стакана
Маргарин
200 г
Сметана
1 стакан
Сахар
0.75 стакана
Начинка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахар
5 ст. л.
Вишня
1.5 стаканов
Для украшения
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Продолжая взбивать добавляем сметану. После постепенно добавляем муку.
Шаг 3
Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 части (примерно 1/3). Большую часть используем для основы: раскатываем и переносим в форму.
Шаг 4
Сверху кладем начинку: вишню (размороженную) присыпаем крахмалом и сахаром.
Шаг 5
Оставшееся тесто также раскатываем в пласт, режем на полоски или любой другой декор (листики, цветочки). Украшаем пирог сверху.
Шаг 6
Запекаем пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с вишней (1)
Олеся
2020-07-30 10:20
Супер!