Маргарин растопить на водяной бане. Немного охладить.
Пирог с вишней
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 2
комментарии 1
Этот пирог с вишней напоминает классический тарт – открытый десерт из песочного теста с нежной ягодной начинкой. Разница заключается в небольших нюансах технологии приготовления, о которых расскажет пошаговый рецепт. Получается очень вкусный, сочный, насыщенный пирог с вишней с ярким ягодным вкусом и затейливым украшением. Отличное летнее угощение для семейного чаепития или посиделок с друзьями.
Общее время
01:45
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Маргарин
200 г
Мука
450 г
Сахар
200 г
Варенье
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать сахар, яйца, растопленный маргарин.
Шаг 3
Добавить в получившуюся массу муку, перемешать.
Шаг 4
Разрезать тесто на на 2 неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на 30 минут.
Шаг 5
Оставшуюся часть раскатать скалкой и уложить в форму.
Шаг 6
Вылить варенье, распределить аккуратно ложкой.
Шаг 7
Достать тесто из морозилки, натереть на крупной терке, посыпать пирог.
Шаг 8
Тесто можно не замораживать, а раскатать скалкой и нарезать на полоски и украсить пирог.
Шаг 9
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с вишней (1)
Регина
2020-12-16 09:18
Пирог вкусный!