1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 2 раза
Пирог с виноградом и арбузом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Виноград
300 г
Сахар
150 г
Молоко
4 ст. л.
Яйца
2 шт.
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Масло растительное
4 ст. л.
Цедра лимона
1 шт.
Цедра апельсина
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
2. Добавить оба вида масла. Еще раз взбить
Шаг 3
Добавить молоко, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль
Шаг 4
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать ложкой
Шаг 5
Затем добавить натертую на мелкой терке цедру лимона и апельсина. Перемешать и оставить на 10 минут
Шаг 6
Виноград без косточек нарезать четвертинками. 1/3 часть добавить в тесто, перемешать
Шаг 7
Смазать форму для выпечки маслом, припорошить манной крупой. Выложить в нее тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут
Шаг 8
Мякоть арбуза освободить от семечек и нарезать крупными кусочками
Шаг 9
Форму вынуть из духовки, разложить сверху арбуз и оставшийся виноград, запекать еще 45 минут
Шаг 10
Готовый пирог посыпать сахаром или сахарной пудрой.Пирог готов! Приятного аппетита!
Гузель
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи