
1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 2 раза
1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 2 раза
2. Добавить оба вида масла. Еще раз взбить
Добавить молоко, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать ложкой
Затем добавить натертую на мелкой терке цедру лимона и апельсина. Перемешать и оставить на 10 минут
Виноград без косточек нарезать четвертинками. 1/3 часть добавить в тесто, перемешать
Смазать форму для выпечки маслом, припорошить манной крупой. Выложить в нее тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут
Мякоть арбуза освободить от семечек и нарезать крупными кусочками
Форму вынуть из духовки, разложить сверху арбуз и оставшийся виноград, запекать еще 45 минут
Готовый пирог посыпать сахаром или сахарной пудрой.Пирог готов! Приятного аппетита!