Пирог с тёртыми яблочками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Потрясающий пирог! Нежный, просто тает во рту! Готовится быстро и просто. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с крупами
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
150 г
Масло сливочное
150 г
Манная крупа
100 г
Мука
200 г
Яблоки
700 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло растереть с сахаром. Добавить манку. Перемешать

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить муку и разрыхлитель.Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яблоки почистить, удалить сердцевину.Натереть на терке (если яблоки дали много сока, его слить).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В форму (я использовала форму диаметром 26 см) выложить 1/3 мучной массы. Выложить половину яблок. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы. Выложить оставшиеся яблоки. На яблоки выложить оставшуюся мучную массу.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30–35 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приятного аппетита!

Автор рецепта Пирог с тёртыми яблочками
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи