Масло растереть с сахаром. Добавить манку. Перемешать
Пирог с тёртыми яблочками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Потрясающий пирог! Нежный, просто тает во рту! Готовится быстро и просто. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
150 г
Масло сливочное
150 г
Манная крупа
100 г
Мука
200 г
Яблоки
700 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку и разрыхлитель.Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.
Шаг 3
Яблоки почистить, удалить сердцевину.Натереть на терке (если яблоки дали много сока, его слить).
Шаг 4
В форму (я использовала форму диаметром 26 см) выложить 1/3 мучной массы. Выложить половину яблок. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы. Выложить оставшиеся яблоки. На яблоки выложить оставшуюся мучную массу.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30–35 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи