Готовим тесто. Перетираем муку со сливочным маслом, до состояния крошки.Добавляем сметану, замешиваем тесто.
Пирог с творожной начинкой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0

Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г
Мука
3 ст. л.
Тесто
Мука
200 г
Масло сливочное
100 г
Сметана
23 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Смешиваем творог (у меня мягкий) размешиваем с яйцами. Добавляем ванильный сахар, сахар, все хорошенько размешиваем.
Шаг 3
Добавляем муку. Еще раз размешиваем.
Шаг 4

Распределяем тесто по форме. Заливаем начинку.
Шаг 5
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов 30-40 минут.

Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи