Пирог с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстро, легко и вкусно
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#творожная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
0.5 мл
Масло сливочное
200 г
Сахар
300 г
Мука
300 г
Яйца
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Творог
400 г
Молоко
50 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Замороженное сливочное масдо, натираем на крупной терке. Добавляем 1 стакан сахара, муку, соль, разрыхлитель и все тщательно перетираем руками

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Готовим начинку. Творог взбиваем блендером вместе с молоком, яйцом и сахаром. Творог должен получиться однородным, без зернистости

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем к творога ароматизатор ром и взбиваем еще 1 минуту

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Дно нашей формы, смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину нашего теста, формируя бортики 1-2 см.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Теперь выкладываем творожная начинку равномерно распределяя по всей поверхности. И покрывает оставшимся тестом верх нашего творожного пирога.Отправляем в разогретый духовой шкаф на 40-45 минут. Температура 180 градусов. Остывать пирог должен минимум 30 минут, тогда он легко будет резаться и не будет крошиться.

Автор рецепта Пирог с творогом
Алечка
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи