Замороженное сливочное масдо, натираем на крупной терке. Добавляем 1 стакан сахара, муку, соль, разрыхлитель и все тщательно перетираем руками
Пирог с творогом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Быстро, легко и вкусно
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
0.5 мл
Масло сливочное
200 г
Сахар
300 г
Мука
300 г
Яйца
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Творог
400 г
Молоко
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим начинку. Творог взбиваем блендером вместе с молоком, яйцом и сахаром. Творог должен получиться однородным, без зернистости
Шаг 3
Добавляем к творога ароматизатор ром и взбиваем еще 1 минуту
Шаг 4
Дно нашей формы, смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину нашего теста, формируя бортики 1-2 см.
Шаг 5
Теперь выкладываем творожная начинку равномерно распределяя по всей поверхности. И покрывает оставшимся тестом верх нашего творожного пирога.Отправляем в разогретый духовой шкаф на 40-45 минут. Температура 180 градусов. Остывать пирог должен минимум 30 минут, тогда он легко будет резаться и не будет крошиться.
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи