
Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам
Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам
Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром
Белки взбить с сахаром
Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять
Далее аккуратно выложить кубики ананаса, украсить клюквой, а сверху вылить взбитые белки, разровнять
Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы
Порезать на кусочки. Приятного аппетита!