Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам
Пирог с творогом и ананасами
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Сметана
2 ст. л.
Яйца
5 шт.
Сахар
200 г
Мука
2 стакана
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Творог
200 г
Цедра апельсина
200 г
Клюква
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром
Шаг 3
Белки взбить с сахаром
Шаг 4
Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять
Шаг 5
Далее аккуратно выложить кубики ананаса, украсить клюквой, а сверху вылить взбитые белки, разровнять
Шаг 6
Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы
Шаг 7
Порезать на кусочки. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи