Для приготовления начинки нам потребуется: сыр, колбаска и куриное яйцо. Сыр натираем на терке, колбасу нарезаем кубиками или соломкой, размешиваем, добавляем яйцо.
Ингредиенты
Кефир
150 мл
Сыр твердый
140 г
Яйца
1 шт.
Колбаса
100 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
30 г
Мука
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Помоем и мелко нарежем зелень, используем традиционные укроп и петрушку, любители могут добавить зеленый лук. Выливаем в емкость с начинкой кефир, посыпаем зеленью, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Осталось добавить муку и разрыхлитель, основа пирога почти готова, доводим всю массу до однородности, комочков быть не должно, можно использовать блендер.
Шаг 4
Помещаем тесто в форму для выпечки, равномерно распределяем его пластиковой лопаткой. И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 5
Перед подачей пирог с колбасой и сыром нужно немного остудить, разрезать на порционные кусочки и можно пробовать. Если получилось суховато, то можно полить сверху сметану или кетчуп. Приятного аппетита!
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи