
В глубокой посуде смешиваем молоко с водой, добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи и муку
В глубокой посуде смешиваем молоко с водой, добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи и муку
Замешиваем тесто. Добавляем подсолнечное масло, вымешиваем. И оставляем в теплом месте на 1 час
Тем временем готовим начинку для пирогов. Готовим картофельное пюре и пока оно еще горячее добавляем тертый на крупной терке сыр и смешиваем.
Когда тесто подошло, разделяем тесто на 3 равных части, чтобы пироги были одинакового диаметра. Будем работать с каждой частью по очереди. Итого у нас получится 3 пирога. Слегка раскатываем тесто, накладываем начинку тоже рассчитываем на 3 пирога.
Собираем края теста как на фотографии, отщипываем ненужное тесто
И руками слегка надавливая на наш будущий пирог, делаем круг диаметром где то 25 см, толщина нашего пирога должна получиться не больше 1.5 см. Выпекаем каждый пирог при температуре 230 градусов в духовом шкафу 20 минут.