Муку цельнозерновую просеиваем и смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и мягким маргарином или сливочным маслом, перетираем в крошку
Пирог с щавелем на цельнозерновой муке
Сообщить об ошибке
2020-05-02
фото 1
комментарии 0
Пп пирог очень вкусный
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мука цельнозерновая
350 г
Маргарин
120 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Майонез
3 ст. л.
Щавель
100 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к муке майонез любой жирности и замешиваем тесто. Собираем в комок
Шаг 3
Убираем тесто в пакет или в пищевую пленку в холодильник на 30-40 минут
Шаг 4
Делим тесто на две части. Одна чуть больше. Раскатываем большую часть теста в тонкий пласт и выкладываем в форму. Щавель режем (у меня заготовка из банки) и добавляем сахарозаменитель, можно сахар песок. Если в таблетках, нужно измельчить. Перемешиваем начинку и выкладываем на тесто
Шаг 5
Раскатываем вторую часть теста накрываем сверху. Защипляем края и ставим в разогретую духовку
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи