Пирог с щавелем на цельнозерновой муке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пп пирог очень вкусный
#бездрожжевое
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Мука цельнозерновая
350 г
Маргарин
120 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Майонез
3 ст. л.
Щавель
100 г
Сахарозаменитель
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку цельнозерновую просеиваем и смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers и мягким маргарином или сливочным маслом, перетираем в крошку

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем к муке майонез любой жирности и замешиваем тесто. Собираем в комок

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Убираем тесто в пакет или в пищевую пленку в холодильник на 30-40 минут

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Делим тесто на две части. Одна чуть больше. Раскатываем большую часть теста в тонкий пласт и выкладываем в форму. Щавель режем (у меня заготовка из банки) и добавляем сахарозаменитель, можно сахар песок. Если в таблетках, нужно измельчить. Перемешиваем начинку и выкладываем на тесто

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Раскатываем вторую часть теста накрываем сверху. Защипляем края и ставим в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Пирог с щавелем на цельнозерновой муке
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи