Пирог с сезонными ягодами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#в мультиварке
#открытые пироги
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
100 г
Яйца
50 мл
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Вишня
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца слегка взбить с сахаром, добавив ванильный сахар. Миксер можно не использовать!

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности венчиком.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить сливки (можно заменить молоком).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить просеянную с разрыхлителем теста муку.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Все ингредиенты перемешать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Я выпекала в мультиварке мощностью 860 Ватт 40 минут. Для этого чашу смазать мягким сливочным маслом и припылить мукой, вылить тесто, сверху выложить клубнику. Готовить до пробы на сухую лучинку. Затем крышку мультиварки открыть и оставить на 15-20 минут, после чего вытащить пирог с помощью поддона для приготовления на пару.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Перед подачей присыпать сахарной пудрой и дополнительно украсить ягодами. Приятного аппетита!

Автор рецепта Пирог с сезонными ягодами
Тамара
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи