Яйца слегка взбить с сахаром, добавив ванильный сахар. Миксер можно не использовать!
Пирог с сезонными ягодами
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Яйца
50 мл
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Вишня
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности венчиком.
Шаг 3
Добавить сливки (можно заменить молоком).
Шаг 4
Добавить просеянную с разрыхлителем теста муку.
Шаг 5
Все ингредиенты перемешать.
Шаг 6
Я выпекала в мультиварке мощностью 860 Ватт 40 минут. Для этого чашу смазать мягким сливочным маслом и припылить мукой, вылить тесто, сверху выложить клубнику. Готовить до пробы на сухую лучинку. Затем крышку мультиварки открыть и оставить на 15-20 минут, после чего вытащить пирог с помощью поддона для приготовления на пару.
Шаг 7
Перед подачей присыпать сахарной пудрой и дополнительно украсить ягодами. Приятного аппетита!
Тамара
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи