Пирог с ревенем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (5 голосов)
Необычный пирог, в котором сочетается сладость и кислинка.
#сладкие
#бездрожжевое
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
150 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем блендером яйца, сахар, корицу и разрыхлитель. Я взбиваю блендером, можно миксером или просто вилкой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем масло подтаявшее и взбиваем дальше

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вводим в нашу смесь просеянную муку. Смешиваем. Выкладываем тесто в форму для запекания.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Очищаем стебли ревня от кожицы, нарезаем небольшими брусочками, которые вставляем в тесто. Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусов

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Пирог с ревенем
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирог с ревенем (2)

Аватар
Люблю с кислинкой
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Какая же классная эта кислинка от ревеня в пироге!
Фото отзыв на рецепт