Смешиваем блендером яйца, сахар, корицу и разрыхлитель. Я взбиваю блендером, можно миксером или просто вилкой.
Пирог с ревенем
Сообщить об ошибке
2020-05-21
фото 3
комментарии 2
Необычный пирог, в котором сочетается сладость и кислинка.
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
150 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем масло подтаявшее и взбиваем дальше
Шаг 3
Вводим в нашу смесь просеянную муку. Смешиваем. Выкладываем тесто в форму для запекания.
Шаг 4
Очищаем стебли ревня от кожицы, нарезаем небольшими брусочками, которые вставляем в тесто. Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусов
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с ревенем (2)
Юля
2020-11-14 21:14
Люблю с кислинкой
Валентина
2020-10-04 11:50
Какая же классная эта кислинка от ревеня в пироге!