
В подогретое молочко кладу дрожжи вместе с сахарком и мешаю до растворения. Потом добавляю ванильный сахар, желточки и маслице и мешаю. Затем туда кладу муку и снова мешаю.
В подогретое молочко кладу дрожжи вместе с сахарком и мешаю до растворения. Потом добавляю ванильный сахар, желточки и маслице и мешаю. Затем туда кладу муку и снова мешаю.
Выливаю тесто в смазанную маслицем форму и жду около 2 часов. Потом выпекаю в духовки 40-50 минут.
В это время готовлю пропитку. Воду с сахарком на медленном огне провариваю. Как сахаром раствориться выключаю огонь и вливаю коньяк. Даю им остыть.
Режу пирог пополам и выливаю пропитку на половинки, затем скрепляю их обратно.
И поливаю готовой глазурью.