Для бисквита взбиваем миксером яйца (5 шт.) с сахаром (200 г) в светлую пышную пену.
Яйца
5 шт.
Сахар
200 г
Для бисквита взбиваем миксером яйца (5 шт.) с сахаром (200 г) в светлую пышную пену.
Добавляем ванилин (на кончике ножа), перемешиваем.
В муку (150 г) добавляем какао (2-3 ст. л.), перемешиваем и всыпаем к яйцам, перемешивая тесто лопаткой.
Выливаем тесто на противень и разравниваем лопаткой. Выпекаем бисквит около 20 минут. Далее выкладываем на чистую поверхность и убираем пергамент.
Холодные сливки (250 мл) взбиваем миксером 1 минуту.
Добавляем загуститель для сливок (8 г), далее – сливочный сыр (250 г) и сахарную пудру (5 ст. л.). Доводим крем до однородности.
Немного остывший бисквит смазываем кремом.
Мандарины (6 шт.) очищаем и выкладываем на корж.