Пирог с малиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ну что ,девушки, спечем для домашних обалденно вкусный пирог с ягодами?
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:25
Подготовка
00:35
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
200 г
Сметана
200 г
Мука
250 г
Вишня
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Всем здравствуйте! Сегодня я хочу посоветовать вам простого и очень вкусного пирога с ягодами, этот рецепт особо актуален в летний период, когда мы можем наслаждаться малиной, клубникой, черникой и другими ягодами, и все свежее и витаминное. Но даже если на вашем огороде ягодки еще не успели поспеть, то вы не отчаивайтесь этот рецепт также вкусно будет сочетаться с замороженными ягодами.

Шаг 2

Для начала как всегда по старой схеме смешиваем яйца и сахар, мешаем пока сахар не растворится, добавляем сметану и хорошо перемешиваем, если есть блендер — это идеально, примените его и время подготовки сократится в двое.

Шаг 3

Следующим шагом всыпаем муку, туда же разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо вымешиваем, комочков быть не должно. И все тесто готово проще быть и не может))

Шаг 4

Далее заливаем все в смазанную форму и добавляем сверху наши ягодки, у меня это малина, но вы можете заменить на то что вам угодно, можно даже замиксовать разные ягоды.

Шаг 5

Все наше добро ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-45 минут. Готовность по стандарту проверяем спичкой или зубочисткой. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой для большей аппетитности.

Шаг 6

Получается очень вкусный и красивый пирог, особенно если подготовить еще свежезаваренный чай из листьев свежей мяты, мелиссы и листочков черной смородины..мм..сказка просто)))

Автор рецепта Пирог с малиной
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи