Яйца взбить, добавить сахар и соль. Постепенно вводить муку, замесить тесто. Даем отдохнуть тесту в холодильнике 20 минут. Делим тесто 1/2.
Пирог с малиной
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Вкусный пирог, можно приготовить с любой ягодой.
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
3 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Масло сливочное
125 г
Сахар
5 ст. л.
Мука
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто по размеру формы, укладываем сверху малину. Присыпаем пудрой и корицей.
Шаг 3
Из второй части делаем декор. У меня полосочки и косичка из этих же полосок, но вытянутых.
Шаг 4
Запекать 40 минут при 250 градусах. Дать остыть, т.к. начинка очень сочная и горячая.
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с малиной (1)
Ольга
2020-07-12 23:34
Из первой малины пирог