Взбить с сахарком и ванилином сливочное маслице (размягченное). Затем в другой посуде взбить яички. Взбивая маслице, понемногу подбавлять к ним яйца и немного муки (0,5 стакана).
Пирог с лимонным соком
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный пирог в глазури с небольшой кислинкой
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
3 шт.
Сахар
200 г
Масло сливочное
150 г
Мука
1.5 стаканов
Ванилин
по вкусу
Сок лимона
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соду погасить выдавив немного сока из лимона и вместе с оставшимся лимонным соком влить в тесто. Затем в остальную муку добавить в тесто и перемешать.
Шаг 3
Смазать приготовленную для пирога форму сливочным маслицем, затем выложить тесто. Выпекать примерно 1 час.
Шаг 4
Уже готовый пирог покрыть шоколадный глазурью (можно и сахарной, по желанию).
Денис
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи