
Взбить с сахарком и ванилином сливочное маслице (размягченное). Затем в другой посуде взбить яички. Взбивая маслице, понемногу подбавлять к ним яйца и немного муки (0,5 стакана).
Взбить с сахарком и ванилином сливочное маслице (размягченное). Затем в другой посуде взбить яички. Взбивая маслице, понемногу подбавлять к ним яйца и немного муки (0,5 стакана).
Соду погасить выдавив немного сока из лимона и вместе с оставшимся лимонным соком влить в тесто. Затем в остальную муку добавить в тесто и перемешать.
Смазать приготовленную для пирога форму сливочным маслицем, затем выложить тесто. Выпекать примерно 1 час.
Уже готовый пирог покрыть шоколадный глазурью (можно и сахарной, по желанию).