
Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник, чтобы они были максимально охлаждены перед взбиванием, перед взбиванием также необходимо добавить щепотку соли. К желткам добавляем сахар и взбиваем миксером.
Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник, чтобы они были максимально охлаждены перед взбиванием, перед взбиванием также необходимо добавить щепотку соли. К желткам добавляем сахар и взбиваем миксером.
Далее добавляем ароматизатор, вместо ароматизатора можно использовать крепкий алкоголь (коньяк, ром 2 столовые ложки), варенье ( варенье может быть любым сладким или кислым) и продолжаем взбивать миксером.
Добавляем корицу, муку и соду и хорошо перемешиваем.
К полученному тесту добавляем предварительно взбитые белки и очень аккуратно, чтобы белки не опали вмешиваем их в наше тесто.Пирог можно готовить как и духовом шкафу, так и в мультиварке. Я готовлю в мультиварке, в режиме выпечка, пирог готовится 40 минут. По желанию пирог можно пропитать сиропом и кремом, либо сразу есть после того как он остыл.