Пирог с колбасой и сыром

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сытные
#дрожжевое
#на молоке
#мясная
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
5 стаканов
Молоко
500 мл
Сахар
по вкусу
Соль
2 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
щепотка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Масло растительное
2 ст. л.
Колбаса вареная
200 г
Сыр твердый
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

В миску просеять 4 стакана муки, добавить дрожжи и перемешать.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Влить теплое молоко, всыпать сахар, соль, соду и растительное масло. Все перемешать ложкой.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Постепенно добавляя 1 стакан муки замесить тесто. Разделить его на 2 части, положить в пакеты и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно и дольше).

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Разделить тесто из одного пакета на 6 частей и скатать в шарики.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Раскатать каждый шар в прямоугольник, сделать надрезы ножом с одной стороны (~1 см). Положить тонко нарезанную колбасу. С одного края положить 1 брусочек сыра. Начать сворачивать тесто в рулетик, где лежит сыр.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Форму смазать подсолнечным маслом и поставить рулетики надрезами вверх. Дать постоять в тепле минут 20. Выпекать при температуре 180° ~ 30 минут.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Вот такой разрез получился.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Пирог с колбасой и сыром
Алёна
Автор
Подписаться
Tg
VK