В миску просеять 4 стакана муки, добавить дрожжи и перемешать.
Пирог с колбасой и сыром
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
5 стаканов
Молоко
500 мл
Сахар
по вкусу
Соль
2 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
щепотка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Масло растительное
2 ст. л.
Колбаса вареная
200 г
Сыр твердый
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Влить теплое молоко, всыпать сахар, соль, соду и растительное масло. Все перемешать ложкой.
Шаг 3
Постепенно добавляя 1 стакан муки замесить тесто. Разделить его на 2 части, положить в пакеты и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно и дольше).
Шаг 4
Разделить тесто из одного пакета на 6 частей и скатать в шарики.
Шаг 5
Раскатать каждый шар в прямоугольник, сделать надрезы ножом с одной стороны (~1 см). Положить тонко нарезанную колбасу. С одного края положить 1 брусочек сыра. Начать сворачивать тесто в рулетик, где лежит сыр.
Шаг 6
Форму смазать подсолнечным маслом и поставить рулетики надрезами вверх. Дать постоять в тепле минут 20. Выпекать при температуре 180° ~ 30 минут.
Шаг 7
Вот такой разрез получился.
Алёна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи